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サイボクポークうまっ!

作家の角田光代さんの食べ物エッセイで、
肉好き肉派の角田さん一押しの豚肉はサイボクポーク!
とお薦めしていて、すご~く気になりつつ、
買いに行くまでしなかったのですが、
先日青梅街道沿いにランニングしていたら、
サイボクポーク取り扱い店の伊勢丹クイーンズシェフに通りかかり
おお~サイボクポーク!買わねば~っと購入^^)

早速食べてみたら、マジ旨っ~!
試しに買ったので、普通に小間切り落とし。

お昼に焼そばにジュジュジューっと炒めて入れるのに、
お肉を手にとって触ったら、きめが細かくてしっとり!!
いや~も~触った感じが普通のスーパーの肉とは全然違う...
じっくり焼いて焼そばにすると、
じっくり焼いたのに、やわらか~
食べてみると、豚の味が濃縮濃い~な感じ。

いつも、西荻にある無添加豚のやまと豚で旨っま~で大満足!^^)v
っと思っていたけど、(↑やわらかで旨いです!)

同じくらいの値段でこの美味しさはサイボポークの勝ち!
なんて思った次第です。
サイボクポークの方が味が濃くて甘く肉質がきめ細やかな感じ。

サイボクポーク取り扱い店がお近くの方~是非^^)/”””

サイボクポーク
http://www.saiboku.co.jp/
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